Гидроборт Атек Лифт позволит сократить расходы и повысить прибыльность грузового транспорта

Гидроборт – это специальное грузоподъемное оборудование, которое поднимает товар на высоту платформы транспортного средства. В Украине можно приобрести изделия различных производителей – отечественных и зарубежных. Они отличаются между собой габаритами и теххарактеристиками, поэтому к выбору оптимальной модели стоит подходить тщательно.
Наша компания рекомендует купить гидроборт из Турции от производителя Атек Лифт. Изделия отличаются долговечностью, практичностью, надежностью, высокой эффективностью и экономичностью. При этом они могут похвастаться демократичной ценой и доступными запчастями. На витрине «Hydromarket» гидробрт Atek Lift представлен в широком ассортименте.

Новые гидроборты из Турции уже в Украине

Гидроборты Atek Lift выпускаются компанией, основанной в 2007 году. Учредители и ключевые сотрудники нового предприятия имели огромный опыт работы на рынке гидрооборудования – свыше 25 лет, поэтому новый производитель был обречен на успех. За короткое время он не только стал лидером на рынке Турции, но и превратился в настоящий бренд, который продается во всех странах Евразии. Помимо опытного персонала и руководства компании секретом ее успеха является соответствие международным стандартам качества и нормам, применение современного оборудования и технологий, инновации и исследования, постоянное расширение ассортимента.
Турецкий гидроборт, представленный на нашей витрине, имеет особенную конструкцию, тем не менее, ключевые узлы у него одинаковы с аналогичными изделиями других производителей. Это:

  • стальная рама, прикрепляемая к грузовому автомобилю;
  • грузовая металлическая платформа;
  • плата и пульт управления;
  • рычажный параллелограммный механизм, отвечающий за поднятие и опускание грузовой платформы;
  • гидравлический насос;
  • комплект гидравлических цилиндров (подъемных и наклонных);
  • электромотор с аккумулятором;
  • блок клапанов;
  • бак для рабочей жидкости.

Интернет-магазин «Гидромаркет» предлагает новую и оригинальную продукцию, качество и происхождение которой подтверждается соответствующими документами. Цена на гидроборт Atek Lift в новом состоянии немного выше бэушного, но это не повод покупать подержанное оборудование. Б/у изделия имеют более короткий срок службы, чаще ломаются, не столь производительные, но при этом потребляют больше ресурсов. Кроме того, они не имеют гарантии, а значит, их обслуживание обходится намного дороже.




Не пропустіть