Быстровозводимые здания под автосервис, шиномонтаж: стоимость и сроки возведения

Технология БМЗ нашла широкое применение в коммерческой отрасли, в частности при строительстве автосервиса. СТО, возведенные по каркасной методике, напоминают частные гаражи из сэндвич-панелей, но их функциональность гораздо выше, как и эксплуатационные требования. Не менее важен визуальный аспект: здание должно вписываться в окружающий ландшафт, иметь стильный и презентабельный вид. Быстро создать практичное, безопасное строение с минимальными затратами позволяет технология возведения на металлокаркасе.

Какие требования выдвигаются к быстровозводимому автосервису

В строительстве СТО из сэндвич панелей подрядчик должен учитывать коммерческое назначение объекта, что налагает определенные обязательства по обустройству внешнего вида. Второй аспект – промышленный характер объекта. В здании автосервиса часто используется сварка, поэтому обязательно обеспечение противопожарной безопасности.

Быстровозводимые автосалоны, СТО и автосервисы из сэндвич панелей в Украине

В быстровозводимых зданиях под автосервис реализованы возможности для полноценной работы сотрудников в безопасных условиях:

  1. Сэндвич-панели устойчивы к горению. Низкая горючесть и высокий предел огнестойкости подтверждены в ходе испытаний.
  2. Металлопрофиль с наполнителем, используемый как стеновое ограждение, имеет высокие показатели теплозащиты и звукоизоляции. В качестве наполнителя применяется полиуретан, что обеспечивает комфортные условия работы и экономное потребление энергоресурсов. Рационализация расходов на отопление особо актуальна в холодное время года.
  3. Эстетическая привлекательность зданий. Покрытие стеновых и кровельных профилированных листов полимером продлевает эксплуатационный срок и сообщает им приятный внешний вид. В широкой цветовой палитре можно подобрать покрытие, которое будет гармонировать с ландшафтом.

Быстровозводимые здания под автосервис – оптимальное решение задачи по обустройству промышленного помещения в условиях ограниченных сроков и бюджета.

Причины выбрать каркасное строительство

Метод БМЗ для возведения СТО имеет ряд преимуществ:

  • Применение первоклассных материалов, которые изготовлены на автоматизированном производстве, гарантирует полную герметичность и отсутствие теплопотерь;
  • Высокая скорость строительства. Сроки сдачи объекта в эксплуатацию – в 7-8 раз меньше, чем бетонных или кирпичных сооружений;
  • Высокая прочность и надежность обеспечивается металлическим каркасом;
  • Экономичность. Быстровозводимый автосервис – это снижение расходов на 30-40%, в сравнении с капитальным методом;
  • Мобильность. Сооружение при необходимости можно быстро демонтировать и транспортировать на новое место.

Проектно-строительная компания Viton спроектирует здание в соответствии с требованиями заказчика и нормами СНиПов. Чтобы получить расчет проекта, воспользуйтесь калькулятором на сайте, и мы пришлем итоговую сумму на вашу почту.




Не пропустіть