Прокат авто в г. Одесса – всегда надежный помощник

В Одессу люди приезжают отдыхать, к родственникам или по делам. В любом случае по городу удобнее всего передвигаться на автомобиле. Каждый раз ждать такси – не очень хороший вариант, а вот взять авто на прокат – отличное решение проблемы.

Услуга проката автомобилей набирает все большей популярности из-за удобства и свободы передвижения. Компания «Укр-Прокат» готова предоставить машины разных классов на выгодных условиях. Если вы приехали в Одессу или планируете поездку, выбрать подходящий автомобиль и забронировать его вы можете по ссылке https://ukr-prokat.com/ru/arenda-avto/odessa. Воспользоваться услугами следует вне зависимости от того, запланирована у вас деловая встреча, романтическое свидание или осмотр достопримечательностей.

Преимущества аренды авто в «Укр-Прокат»

Компания «Укр-Прокат» предоставляет свои услуги в Одессе и других городах. Чтобы ощутить всю свободу передвижений по городу, следует арендовать авто и оценить все преимущества:

  1. Несложно выбрать подходящий автомобиль среди предложенных вариантов. Имеются бюджетные модели, комфорт и премиум класса.
  2. Имеется возможность забронировать автомобиль заранее. В таком случае не придется тратить время на поиски машины по приезду в город. В пляжный сезон, праздники или выходные с этим могут возникнуть проблемы.
  3. Все транспортные средства имеют страховку КАСКО, поэтому не следует волноваться в случае ДТП.
  4. Арендовать машину можно на любой срок (от 1 суток).
  5. Для проката потребуется минимум документов.

Воспользоваться услугами компании «Укр-Прокат» могут не только гости города Одесса, но и местные жители. Предложение особенно актуально, если продана старая машина, а покупка новой пока не совершена, либо авто в ремонте, а необходимо ездить по делам.

Прокат авто – легко и быстро

Важным преимуществом проката авто в Одессе является скорость и простота оформления необходимых документов. Чтобы арендовать машину, из документов потребуется только паспорт и водительское удостоверение. Важно, чтобы водительский стаж был более 2-х лет и возраст от 21 года, иначе в прокате компания «Укр-Прокат» откажет.

Также потребуется банковская карта, на которой блокируется депозит. Он возвращается после возврата машины. Иногда с депозита высчитывается топливо (если бак заправлен не полностью) или повреждения. Определенная сумма списывается и при потере ключей или документов.

Процедура оформления документов довольно проста и занимает мало времени. Перед передачей авто арендатору обязательно составляется акт приема-передачи, в котором указываются все имеющиеся повреждения, состояние салона и другие факторы.

С компанией «Укр-Прокат» вы сможете свободно передвигаться в Одессе на комфортном автомобиле.




Не пропустіть