Страховка ОСАГО (Автоцивилка) в Украине онлайн от vuso.ua

ОСАГО для автомобилистов Украины является обязательным видом страхования, благодаря которому страхуется не само транспортное средство, а ответственность водителя перед третьими лицами. Благодаря такому виду страховки выплачивается возмещение пострадавшим от дорожно-транспортного происшествия. Особенность в том, что деньги получает не владелец полиса, а субъекты, пострадавшие от деяния застрахованного лица.

Электронный полис ОСАГО

Страховка ОСАГО  в любом случае должна быть у каждого водителя. Это факт. Но с развитием ИТ-индустрии законодательство позволяет физическому лицу предъявлять сотрудникам полиции не бумажный, а электронный полис.

Электронный полис приобретается через интернет. Это тот же вид договора между страхователем и страховщиком, который внесен в единую базу МТСБУ и имеет полную юридическую силу. Страхователь может его распечатать или предъявить в электронном виде на смартфоне.

Оформить полис можно на 6 месяцев. Это минимальный срок согласно законодательству Украины. Оформить страховку на больший срок можно, на меньший – нельзя.

Покупка ОСАГО в электронном виде

Сейчас есть уникальная возможность застраховать свою ответственность, не посещая офис страховщика. Такую опцию предоставляет компания VUSO. Полис, приобретенный онлайн, имеет такую же юридическую силу, как и полис, приобретенный в компании оффлайн. Никаких принципиальных отличий, кроме экономии времени, удобного интерфейса и стоимости нет. При покупке электронного полиса страховая компания предоставляет скидку – 10%.

Что нужно сделать, чтобы приобрести ОСАГО:

  1. Определиться со стоимостью страховки. В этом поможет специально созданный калькулятор страхования, представленный на сайте;
  2. Заполнить специальную форму обратной связи;
  3. Получить полис в электронном виде.

При желании страхователь может получить полис и в бумажном варианте. Он будет доставлен сотрудниками компании по адресу, удобному для доставки.

Преимущество страхования в компании «Vuso»  заключается в том, что она предлагает такую услугу как «Наша Автоцивилка». Полис позволяет страхователю, оказавшимся потерпевшим лицом, получить возмещение по полису не в чужой компании, а в этой, то есть у своего страховщика. Срок выплаты – в течение 14 дней. Например, законодательно для страховщика отведено 90 дней для изучения дела, выплаты компенсации потерпевшему.

Дополнительно в страховой компании можно осуществить все виды имущественного страхования, приобрести туристическую страховку, КАСКО, «Зеленую карту» и т.д. Действуют выгодные тарифы и высокое качество обслуживания.




Не пропустіть