Автосигнализация для авто на secur.ua

Сохранность личного авто в наши дни является актуально проблемой. Надёжно решить её поможет приобретение системы автосигнализации, большой выбор которых присутствует на странице каталога https://secur.ua/avtosignalizacija/. Кажущаяся простота этого аксессуара является обманчивой, на самом деле он является сложнейшим электронным устройством с различным набором функций.

Почему автовладельцы доверяют интернет secur.ua?

Сервис Secur.ua уже давно специализируется на реализации высококачественных систем безопасности и охраны. Поэтому, здесь всегда есть в наличии различные типы автосигнализаций для самых взыскательных клиентов. В настоящее время можно выделить три их вида:

  1. С односторонней связью. К преимуществам данной модели относится невысокая стоимость, а также простота установки и эксплуатации. Зачастую данный аксессуар устанавливают на авто бюджетного класса, поскольку в эту систему не встроен ЖК экран плюс набор функций здесь самый минимальный;
  2. С двухсторонней связью. Основным преимуществом этой системы является наличие цветного ЖК экрана, посредством которого владелец оперативно узнаёт информацию о состоянии своей машины: будь то попытка взлома, открытие багажника, температура воздуха в салоне и прочее;
  3. с gsm модулем для авто. Устанавливая эту систему на своё авто, владелец сможет контролировать состояние своей машины при помощи обычного смартфона, разумеется в зонах покрываемых спутников сети. В случае угона транспортного средства обнаружить его не составит особых проблем.

В каталоге интернет магазина Secur.ua в широком ассортименте присутствуют все из вышеназванных моделей автосигнализаций ведущих мировых брендов Alligator, Convoy, Pandora, StarLine, Pantera, Sheriff. Качество их электронных устройств проверено миллионами автолюбителей, которые благодаря этому аксессуару стали чувствовать себя спокойно.

Правила выбора систем автосигнализации

Каждая отдельная система автосигнализации имеет определённый набор функций. В стандартном варианте она должна быть оснащена блокировкой двигателя, двухуровневым датчиком удара, модульной системой и опцией защиты от нападения.

Кроме того, производители систем автосигнализации включают в свои «детища» ряд дополнительных возможностей. К их числу причисляют управление запуском двигателя при создании определённых условий, турботаймер, управление стеклоподъемниками и люком, а также другие опций — всё это напрямую влияет на стоимость аксессуар. При этом согласно многочисленным отзывам автолюбителей данные системы реализуются по превосходному сочетанию цена-качество.




Не пропустіть