Автобус. Аренда автобусов бизнес-класса

Отдых в комфортных условиях — это выбор деловых людей, которые ценят свое время. Около аэропортов и вокзалов стоят таксисты, которые зазывают путешественников быстро добраться до города. Стоимость поездки может оказаться запредельной, а общественный транспорт всегда забит. Поэтому организации, которые заботятся о своих сотрудниках, будут арендовать автобуc с водителями и производят развозку персонала.

Услуги по перевозке могут понадобиться в любой момент. Несколько телефонов транспортных компаний всегда должны оставаться под рукой. Автобус бизнес-класса разнится с обычным оснащением. Машина представительского класса не может быть старой. Обычно помимо водителя в салоне присутствует бортпроводник, который предлагает пассажирам напитки и угощения.

Туристическая поездка

Путешествие на дальнее расстояние в тесном душном помещении испортит настроение на несколько дней вперед. Лучшими туристическими автобусами признаны Mercedes-Benz Tourino. Внутри много места, имеются все удобства. Установлен телевизор, работает wi-fi. Мягкие кресла с подлокотниками расположены так, чтобы пассажирам не приходилось прижиматься коленями к спинке переднего сидения. Регулярно производится уборка салона, что особенно важно для аллергиков.

Стоит отдельно отметить профессионализм водителей. В обычном автобусе приходится трястись на каждой кочке, да и сопровождающие могут оказаться недостаточно вежливыми. Каждый водитель пользуется навигатором, поэтому плутать или стоять в многочасовых пробках не придется. Воспользуйтесь услугой аренда автобусов в Киеве и вы не пожалеете. Пассажирские перевозки по Киеву заказывают организаторы свадеб, корпоративов, руководители предприятий для развозки персонала, владельцы туристических компаний (для целей экскурсионного обслуживания). За помощью к нам обращаются и заведующие детских садов, директора школ для организации развозок учащихся.

Комфортабельные микроавтобусы

Далеко не всегда востребован большой автобус. Заказав трансфер или аренду для небольшой группы людей, можно обойтись микроавтобусом люкс. Это транспортное средство не имеет ничего общего с тесной маршруткой. Салон оборудован кондиционером, акустической системой и сверхсовременными гаджетами. Обивка сидений — кожа, имеются столики и подстаканники. Микроавтобусы обычно выбирают для перемещения на небольшие расстояния.





Більше новин


Прокоментуй новину