Багажник на крышу и крепление стоек: формы, функции и утилиты

0

Будь-то лето, зима, осень или весна, всегда найдутся люди, которые, попав на свежий воздух , испытывают бесконечную жажду острых ощущений и адреналина. Катание на лыжах, сноубординг, каякинг, серфинг, катание на горных велосипедах… список можно продолжать и продолжать. Но добраться до места назначения со всем вашим снаряжением иногда может быть проблемой. Существуют две основные компании по багажным стойкам для снаряжения, и они представлены на сайте www.multibox.com.ua.

Компания Thule – шведская компания, которая делала стойки в течение многих лет и не раз доказывала, что их багажные стойки справятся с любыми проблемами в любую погоду. Другие компании – Yakima, Oregon – компании, базирующие на своей страсти к изготовлению стоек для оборудования, думают так же, как люди, которые их используют. Неважно, что вы предпочитаете, Yakima производит стойки, крепление, или багажники, чтобы вы в сохранности доставили любое снаряжение до нужного места , где вы собираетесь испытать экстрим.

Крыша-отличное место для монтажа оборудования, потому что так не будут блокироваться окна, то есть, линия видимости. Перво – наперво, вы будете нуждаться в базовой стойке. У большинства автомобилей отсутствует какая-либо опора, поэтому вам понадобится полная установка базовой стойки; башни, ригели, и опоры. У внедорожников, фур, и, возможно, даже некоторые хэтчбеков, как правило, есть рейлинги предварительно установленные с завода, а значит, вам не нужны башни. Если это так, вам понадобятся поперечины, которые соединяют рейлинги на крыше вместе. Опять же, некоторые внедорожники и универсалы комплектуются ими, а некоторые – нет, но не волнуйтесь, если вашему автомобилю не хватает ригелей, потому что Yakima и Тhule сделали набор, который адаптирован к вашим автомобильным заводским рейлингам. Если у вас есть ригели, то вы на шаг впереди и вам нужно будет меньше покупать. Теперь вам нужно выбрать крепление для вашего оборудования: байдарки , велосипеда, лыж, сноуборда, доски для серфинга, или багажника. Если у вас есть грузовик, Thule и Yakima также сделали большой грузовой комплект стоек, который крепится на кузове , и крепление оборудования происходит выше линии крыши, давая вам много места, чтобы хранить все ваше снаряжение! Если вы являетесь владельцем грузового автомобиля и любителем велосипедов, Yakima также делает крепления для кузова для велосипеда, размещая два велосипеда надежно и безопасно ниже линии крыши вашего грузовика.

Если у вас есть прицепное устройство, установленное на ваш автомобиль, вы имеете возможность использовать установленный багажник, в котором можно хранить лыжи, сноуборды, велосипеды, а подобрать багажник на ланос можно в компании multibox. Такой вариант очень удобен, так как такое оборудование легко монтируется, потому что оно гораздо ближе к земле. Прицепное устройство также не повлияет на скорость , как багажник на крышу, потому что он не производит какого-либо дополнительного сопротивления, таким образом, ваш двигатель не должен работать тяжелее, чем обычно. Недостатком установленных сзади стоек является то, что вы обычно должны выгружать свое снаряжение, прежде чем вы сможете разгрузить свой багажник. Если у вас нет прицепа, но вы любитель велосипедов,попробуйте ремень для одежды, как доступную альтернативу сцепки для велосипедов.


Не пропустіть