Реставрация кожаной мебели, и покрытия

Мебель из натуральной кожи всегда подчеркивала достаток и чувство вкуса своего владельца. Кроме того, что выглядит она весьма респектабельно, она также достаточно проста и в уходе.

Мастера по реставрации, которые работают с кожаной мебелью, всегда делят процесс работы на несколько последовательных этапов.

В первую очередь, мастер определяет все существующие дефекты, с которыми он в дальнейшем будет работать. Чаще всего делается это при помощи визуального осмотра, можно применить напольные зеркала, а также за счет специальной проверки основных механизмов и каркаса. Для этого важно обладать знаниями о технологиях проведения ремонтных работ.

В рамках второго этапа, выполняется полная или частичная разборка конструкции, и при необходимости производится замена поврежденных деталей, механизмов. Разборка осуществляется в том случае, если заказчик требует замены обивки на новую, или же замену наполнителя на более качественный.

На последнем этапе выполняются все восстановительные работы и собственно реконструкция, благодаря которой старый кожаный диван приобретает совершенно новый внешний вид, эффектный облик.

Специалисты по реставрации кожаной мебели выполняют работу как на дому, так и в мастерской. При этом пожелания клиента всегда стоят на первом месте, как и качество работы. Некоторые из клиентов хотят увидеть свой диван или мягкий уголок в новой обивке, другие же приходят в восторг, если мастер сумел отремонтировать мебель и оставить при этом ее внешний вид. Бывают заказы, которые предполагают, что обивка мягкой мебели будет слегка потертой, как бы под старину. Любое желание клиента для мастера закон.

Мебель, обтянутая кожей, сможет прослужить более 3 лет, если за ней правильно ухаживать, не нарушать правила эксплуатации и также не подвергать мебель воздействию негативных факторов. Благодаря услуге по реставрации вы сможете сэкономить на покупке новой мебели, при этом полностью изменить свой интерьер и его дизайн.

Заходите на сайт Домасс – домашний ассортимент на одном сайте.

В заключении хотелось бы подчеркнуть, что если вы является владельцем мягкой мебели из кожи, и на ней возникли дефекты, которые вы не в силах устранить самостоятельно, достаточно воспользоваться услугами профессиональных мастеров- реставраторов, которые за кроткий период времени смогут провести все восстановительные работы и предоставить вам возможность стать обладателем новой, красивой мебели, лишенной любых царапин, повреждений, потертостей, и.т.д.





Більше новин


Прокоментуй новину