Зимние шины Toyo-Snowprox-S943 – комфортабельная практичная модель от известного шинного бренда

0

Продукция компании Toyo известна во всем мире и не нуждается в рекламе. Крупнейшие автопроизводители Японии выбирают шины Toyo для первичной комплектации автомобилей популярных марок: Mazda, Toyota, Mitsubishi. Компания специализируется на производстве продукции премиального класса, которая соответствует самым высоким стандартам безопасности и комфорта. Не является исключением и новинка 2013 года – зимние шины Toyo-Snowprox-S943, предназначенные для компактных и среднеразмерных семейных автомобилей.

Инновационные технологии – основа успеха

При разработке Toyo-Snowprox-S943 были реализованы оригинальные конструкторские решения, в том числе:

  • цельный верхний слой протектора, который поддерживает стабильный контакт с дорогой;
  • усиленные боковины для защиты от механических повреждений;
  • высокопрочный брекер каркаса для повышения прочности конструкции;
  • плотный бортовой наполнитель, за счет которого возрастает чуткость рулевого управления.

Еще одной инновацией, использованной при изготовлении данной модели, стала технология ЗD Multi-Wave. В соответствии с этой технологией на поверхности протекторных блоков разместили трехмерные ламели. Во время движения ламели смыкаются между собой, что уменьшает деформацию блоков, продлевает срок службы резины и снижает шумообразование.

Увеличить ресурс пробега и добиться максимального сцепления помогает оптимизированный состав компаунда, который включает в себя силику и другие высокополимерные компоненты. Формулу резиновой смеси компания держит в секрете, но известно, что наличие «веществ природного происхождения» улучшает сцепные свойства, а мелкодисперсные частицы снижают сопротивление качению, что положительно влияет на топливную экономичность.

В дизайне протектора привлекает внимание широкая центральная зона с глубокими продольными каналами и крупными взаимопроникающими блоками. Благодаря такому рисунку покрышкам обеспечено превосходное тяговое усилие на снегу. Достичь хорошей маневренности позволяют усиленные блоки плечевой зоны, а густая сеть ламелей создает множество дополнительных сцепных граней при езде по скользкой дороге.

Несколько причин выбрать Toyo-Snowprox-S943

Отличное сцепление на мокром, скользком и заснеженном покрытии – главная примета качественной зимней резины. В этом отношении покрышки Toyo-Snowprox-S943 полностью оправдывают ожидания автовладельцев. К тому же они не теряют высоких ходовых качеств на сухом асфальте и дают возможность с комфортом передвигаться по городским улицам. Низкое сопротивление качению означает экономичный расход топлива и снижение объема выхлопных газов. Эластичный протектор мягко преодолевает дефекты дорожного полотна и поглощает удары и вибрацию, что способствует акустическому комфорту внутри и вне салона.


Не пропустіть