Как купить авто из США самому?

Есть несколько способов для покупки машины из Америки. Самый простой – воспользоваться услугами посредника. А если идти сложным путем, то нужно самостоятельно обращаться к аукционам, как правило – открытым, ведь доступа к закрытому Manheim физическим лицам не получить, оформлять документацию и заботиться о доставке.

Теперь появился еще один вариант. На сайте компании AuctionAuto после несложной регистрации вы получите:

  • Доступ к лотам открытых и закрытых аукционов. На сайте представлен автообновляемый каталог с более 200 000 авто с площадок Copart, IAAI, Manheim.
  • Возможность делать ставки на авто с Американских аукционов без лицензии. Компания предоставляет такую возможность верифицированным пользователям.
  • Самые низкие аукционные сборы.
  • Контроль доставки в личном кабинете. С помощью VIN-кода купленного автомобиля можно отслеживания процесса транспортировки в онлайн-режиме.

Простая регистрация и возвратный депозит

Чтобы самостоятельно делать ставки – нужно зарегистрироваться, заполнить свои личные данные на сайте компании и внести депозит.

Депозит составляет от 10% от ставки и может быть возвращен по запросу пользователя в полном объеме, если вы передумали покупать авто. Вы самостоятельно распоряжаетесь своими финансами, и можете в любой момент запросить возврат. Деньги вернуться на ту же карту с которой проводилась оплата.

С депозитом можно торговать на аукционе одновременно несколько автомобилей. Оптимизированный интерфейс и фильтры поиска позволяют быстро находить нужную машину по заданным параметрам. После выигрыша покупателю предоставляется 3 дня для оплаты лота SWIFT-платежом.

Доставка из США

После покупки можно указать нужный порт доставки. AuctionAuto организовывает транспортировку авто с аукциона в порт отправки, погрузку в контейнер и перевозку в Украину или другую страну.

На каждом этапе автомобиль дополнительно фотографируют, а сам процесс доставки можно отслеживать онлайн.

Таким образом, зайдя в Личный кабинет, можно самостоятельно выбирать машины, вносить или возвращать депозит, делать ставки, следить за транспортировкой купленного авто.


Не пропустіть