Простое оформление технического паспорта БТИ

Технический паспорт, оформленный через БТИ, представляет собой важную бумагу. Она необходима для оформления разнообразных сделок с недвижимостью. Документ отображает состояние помещений и конкретного сооружения. Заказать услугу можно в разных местах. Желательно обращаться к проверенным специалистам. По ссылке https://expert.notarius.ua/kyiv-techpasport/bti.html об услуге представлено больше полезных подробностей.

Особенности техпаспорта БТИ

В документе содержится справочная информация о том, в каком состоянии пребывает конкретный объект недвижимости. Есть ряд обязательных характеристик, которые должны там указываться. Среди них можно отметить дату постройки, площадь, количество этажей, особенности фундамента и другие подобные нюансы. Документ может оформляться на целый объект, на отдельные его части, помещения.

Паспорт такого типа оформляется в разнообразных ситуациях. Например, он потребуется для выписки из госреестра, приватизации здания, первичной инвентаризации. Если будет проводиться реконструкция здания, надо подготовить все необходимые документы еще на предварительном этапе, как и для осуществления перепланировки. Если в законодательстве страны происходят некоторые изменения относительно подготовки технического паспорта, надо будет оформлять его заново. Нередко документ теряется владельцами объекта недвижимости. В таком случае потребуется восстановление по всем правилам.

Большинство сделок по недвижимости проходят только при наличии паспорта. Поэтому важно оформлять его по всем правилам и при поддержке грамотных специалистов. Они осматривают объект, замеряют площадь, проверяют все документы. Когда проведен весь необходимый анализ, данные заносятся в специальную форму.

Где можно оформить технический паспорт БТИ?

Нередко выбор места играет решающую роль. При поддержке наших специалистов можно подготовить все максимально быстро. Дополнительным плюсом считается демократичная стоимость услуги. Трудно получить настолько привлекательное соотношение между ценой и качеством в других подобных компаниях. Профессионалы проконсультируют по ключевым моментам. Каждый клиент получает официальную бумагу, оформленную по современным стандартам. В ней прописываются все изменения объекты, которые были сделаны, а также прочие необходимые параметры. Документ можно оформить на квартиру, дом и другие объекты.



Не пропустіть