Системы учета топлива то компании “Петролайн”

Чаще всего учет расхода топлива на предприятиях, а также его контроль осуществляется при помощи специальных математических расчетов. Для этого планируемый пробег умножают на предполагаемый расход. В любом случае, итоговые показатели все равно будут иметь отклонения от реального результата. Во многом это связано с невозможностью определения ситуации на дороге, потому математический метод далеко не самый эффективный.

Контроль учета топлива для полноценной работы очень важен, используя специальную систему можно получать более объективные данные, определить насколько точно была выполнена задача, сливалось ли топливо. Типов такого оснащения несколько, они есть на petroline.ua, но чтобы выбрать более оптимальный вариант именно для вашего бизнеса, важно учитывать особенности такого оборудования.

Залог экономии и успеха

Благодаря системам учета можно легко учитывать заправленные и слитые литры топлива, более того – определять кто это сделал. Система электронного учета осуществляется с помощью специальных карточек с пин кодами, они позволяют авторизовать только конкретного водителя.

Преимущества использования

Область применения систем учета топлива очень широка. Это могут быть небольшие автозаправочные станции, строительные предприятия с техникой, которая требует заправки, промышленные учреждения и т.д. Самое главное преимущество – не только качественный и максимально точный учет топлива, но еще и профилактика воровства и мошеннических действий. С внедрением таких систем топливо распределяется более экономично.

Многие современные организации все еще продолжают использовать математические системы учета, но они далеко от идеала, дают большое количество погрешностей. Более того, для такого учета потребуется нанимать порой целый штат сотрудников, выплачивать им заработную плату, в то время как система учета топлива полностью избавит руководителя предприятия от таких трудностей.

Благодаря четко продуманному программному интерфейсу обработка данных может осуществляться сразу же, они могут быть переданы на электронном носителе. Работа происходит в системе реального времени, это гарантирует получение самой точной информации о тратах, а также дает возможность учитывать количества топлива в баке в любой момент.

Приобрести такие системы учета топлива можно в компании “Петролайн”, именно здесь постоянно совершенствуются технологии, благодаря этому клиенты получают самое современное и качественное оборудование. Помимо систем учета здесь можно приобрести МИНИ АЗС, многочисленное сопутствующее оборудование, топливораздаточные колонки с идентификацией пользователей и многое другое. В любом случае ваши затраты на топливо в коммерческих предприятиях будут значительно снижены, а это позволит вашему бизнесу развиваться еще активнее.



Не пропустіть