«Меня бесят эти чучела на иностранных номерах», – Поярков про власників авто з Європи

Держава не повинна йти на поводу у власників автомобілів з іноземною реєстрацією, пише obozrevatel.com.

Про це заявив художник і громадський активіст Сергій Поярков.

“Вот меня бесят эти чучела на иностранных номерах, которые говорят: “дайте нам бесплатно растаможить машину”. Вы знали, что их нельзя ввозить? Знали. Чего вы скулите, терпилы. Я вижу, что они терпилы с петушатника. Они безответственны и депутаты, которые это проталкивают – безответственны. Вы посчитали, а сколько машин появится в Украине и сколько их будет на улицах? А сколько ДТП? Не врите, что в Европе дешевые машины”, – заявив він.

За його словами, не можна спочатку намагатися обійти закон, а потім “спекулювати і перекривати дороги”.

“Я не люблю сцыкунов. Вот “Автомайдан” выезжал под раздачу. На меня было четыре статьи УК. А чем эти петухи рискуют? Их бьют, им уничтожают машины? Эти козлы… я выхожу из Рады, а у них “День победы” играет”. Эти идиоты еще в Youtube выложили, что мне это не понравилось, гондурасы вонючие. У них совести хватает на меня “катить бочку”, – підкреслив художник.

Також Поярков вважає, що держава повинна присікати подібні випадки.

“Я считаю, что государство должно показать свою силу и эту команду терпил просто “погасить” под Радой. “Автомайдан” никогда не выходил за деньги, а эти вышли за деньги. Это не европейский путь. Они хотят как в России, как в Гондурасе, как в Пакистане. Фиг вам. Хрен вам в глотку, чтобы голова не шаталась”, – підсумував він.





Більше новин


Прокоментуй новину

  • Sava Anatoly

    целиком поддерживаю. в стране должен быть порядок. закон должен работать, а не подстраиваться под каждого жлоба.

    • Александр Меблев

      Жлоб вонючий это ты тварь.

    • Taras Poyda

      Ты наверное не жлоб, и у тебя 600-й.

    • Александр Войцеховский

      Тут мабуть всі згодні, що порядок повинен бути в країні. Але хіба нормально, коли одна і та ж б/у машина в Європі коштує 2000$, а в Україні після шкуроздирництва у вигляді митних платежів це й же автомобіль коштуватиме 6000$. Це при тому що в українців зарплата в рази менша ніж в Європі. Сама держава провокує людей на такі “придбання” автомобілів, а потім погрожує штрафами, конфіскаціями і т.ін. Зробіть розмитнення символічним і питання буде зняте. Нема чого розказувати про “захист” вітчизняного автовиробника, тому що насправді захищають гаманці власників цих напівдохлих автозаводів…

      • Олексій Я.

        пфф, ну ок, если у вас в кармане до 5К, то вы вполне можете ездить на ланосе/авео. Напомню, их купили миллионы людей. Есть больше, под 9К – покупай иномарку получше, 7-8 летнюю, в чем проблема??? есть больше 9К – пригони “заветного немца” из Европы, тебе же даже безвиз для этого сделали! Для тебя закон приняли и ставки понизили! Снова скиглите??? Когда же вы нажретесь тогда? снова злочынна влада не слышит никого? ну смешно же, ребята!!!

        • Вова

          Чому поляк може поїхати в Німеччину і там взяти Пассат В5 2000 року за 1500 євро, пригнати, розмитнити та поставити на облік (без пиздь…жі про якесь там міфічне Євро 5), а ми ні??? Чи в Польші нема власного автовиробника??? Є. Но там не “захищають” його такими дебільними методами.. А в нас за 1500 можна купити гнилу 2109 1996 року…..

          • KOBA

            Тому що Польща в Євросоюзі і товари в т.ч. зброя має вільний обіг. Разом з тим, для машини більше 10 років такий податок, що його краще віддати безкоштовно.
            По третє, позбавтесь ілюзій. Комерційні машини мають прорбіг мінімум 120-150 тис. км в рік.
            Потім Одометр скручується.
            Я там живу і знаю.

          • Олексій Я.

            Коба, ты? Выручай! Я не могу вести диалог с быдлом ((

          • Вова

            Він не скручується. Він ОБНУЛЯЄТЬСЯ!!! І при чому тут комерційні авто?? Мова йде про легкові.

        • Олександр

          У меня был ВАЗ 2105, (авто необходимо для связи с двумя селами и Киевом) я в него “вкинул” много сил и денег, пока добился безотказности. Авто меня устраивало до тех пор, пока заснувший на скорости таксист не въехал своим бампером до заднего моста моего ВАЗа. Если бы в ВАЗе находился мой ребенок, то он бы точно пострадал в этом дтп не смотря на детское сидение. Мне очень важна безопасность, но меня и моего ребенка считают вторым или даже третьим сортом, не достойными выживания в ДТП? Сравнение краш-тестов новых ЗАЗов и “старых” немецких авто кто то проводил? Мне опять надо востанавливать свой ВАЗ (поддерживая деньгами РФ , а не Германию и Украину(в виде умеренных налогов))? Не я виноват в уровне жизни и уровне зарплат в стране!!!

      • Sergey Sergeytsv

        А як ви ввезете авто за 2000 баксів??? …по рокам не підходить і так далі …чи я помиляюсь ?… нас задурили і дурять з євро 5 …хлопці в Польщу убитого запора на облік поставили і їздять і все легально а українцю такого ніколи не дозволять

    • геннадий быстрый

      Каждый по своему понимает что такое порядок. Порядок должен удовлетворять не только таких жлобов как вы, но и других людей. А закон, заделанный под таких жлобов как вы и такими же жлобами, работает, но в нем отсутствует здравый смысл и забота о человеке, это закон резко контрастирует с подобными законами в нормальных странах

  • Александр Меблев

    Ну что увидели реально какие есть пидары в Украине? В Европе нет дешевых авто значит, хер вам в глотку значит! Ну сука тварь ожидай гнида теперь ты, все то что ты выразил к простым украинцам со своего вонючего рта. Я значит пашу как вол немогу нормальный доступный автомобиль купить а этот и подобные сучары не только автомобили имеют но и еще самолеты яхты и сейчас он публично оскорбляет не боясь что его разорвут!

    • Taras Poyda

      Еще и с автомайдановцами сравнил, они выходили против преступной власти, за лучшие условия жизни.
      Активисты «Авто Евро Сила» тоже вышли за справедливость, – возможность ДЛЯ ВСЕХ ездить на нормальных авто.

      • Вадимир Сукманский

        Не Поярков виноват в том, что Украина не может и не умеет произвести достойное авто. Не Поярков виноват, что в государстве убивается все производство! Свой гнев, уважаемые соотечественники, стоило бы направить на тех популистов в РАДЕ, кто завел эту бодягу и поимел всех желающих быть трахнутыми!

        • Вова

          Но зажерлива сука Поярков обзиває простих хлопців “тєрпілами”, а не депутати..

  • Taras Poyda

    «Чего вы скулите, терпилы. Я вижу, что они терпилы с петушатника»

    Для Пояркова и ему подобных простые люди – «терпилы с петушатника». Это потому, что он может продать одну картину и купить джип, а другие пусть ездят на маршрутках и не создают им пробки???
    А нормально то что в самой бедной стране в европе, самые дорогие авто?
    У меня самого иномарка на украинской регистрации, тем не менее поддерживаю активистов «Авто Евро Сила». Я больше не хочу покупать авто за 16т. дол., когда в Европе она стоит 7-8.

    • Олексій Я.

      купи вполне приличный лансер9 за 5,5 или добло за 6 или … да что угодно!!! есть же куча вариантов на внутреннем рынке. Зачем гнать нелегала из европы? его же потом невозможно продать, только разборка. Ну купил ведро за 3-4К, поездил год, машину или конфисковали или продал на разборку. ИТОГО: попал на 3-4К долларов. Такое только богатые себе могут позволить. Мой выбор – вторичка. Купил, поездил, потерял 500долларов за год эксплуатации, но зато хоть при продаже отбил деньги. А не влетел на трешку!

      • геннадий быстрый

        Каждый дрочит как хочет, почему все должны как ты, почему ты считаешь себя умнее других?

        • Олексій Я.

          Что тут скажешь… Дискуссия с клоуном не получится. Делай что хочешь. Поярков прав

          • геннадий быстрый

            Канєшно ти клоун, та ще й крєпко отморожений

          • Олексій Я.

            Походу у одного бота смена закончилась и вылез новый. Сколько вас там еще? Это юлины активизировались или клоуны ляшка повылазили?

          • геннадий быстрый

            Ну ти й розкажи чий ти клоун: від жульки чи від вжопучлєнцев чи від самого пахана-фюрера пукіна

          • Oleg Tsymbalov

            Был в библиотеке?

          • Oleg Tsymbalov

            По-украински можешь писать?

      • Вова

        А якщо нема 6000 баксів??? Є 2000 баксів???? Їб…тися з Жигулями 80-90х років чи можна їхдити на Гольф 4, Вектрі В, як в Польші????

  • Petr Petrovich Kaschenko

    надо просто тупо открыть рынок Украины для ввоза всех без исключения подеражанных авто из Европы, невзирая на год выпуска, оформление сделать допустим 300 евро, но чем старше авто , тем дороже должна быть страховка (страховку можно сделать в рассорчку – платить не за год вперед, а помесячно), если у авто не обнаружится страховки, тупо ставить на штрафполщадку, а Поярков молодец, правил хвост начал пушить против этих терпил и петушатника

  • геннадий быстрый

    Совершенно неожиданное высказывание от уважаемого человека. Поистине сытый голодного не разумеет. А ничего, что большинство граждан Украины бесят такие чучела как ты на очень дорогих авто? Все перекрутил, куда ж мозги свои подевал. Надо же попробовать понять этих людей, ведь умный же человек…

  • Егор ка

    Я и раньше считал Сергея идиотом а после этой статейки появилось ещё и желание сунуть член ему в рот!