Грузовые автоперевозки

0

Перевозка пестицидов

Ядохимикаты, которые применяются в сельском хозяйстве, относятся к категории пестицидов. Существует несколько категорий пестицидов, которые поддаются перевозке. Данная классификация включает следующие типы:

  • гербициды;
  • инсектициды;
  • фумиганты;
  • фунгициды.

Перевозка пестицидов требует специальных транспортных средств, которые оборудованы с учетом необходимых для груза условий. Транспортировать опасные грузы, в том числе и пестициды, важно исключительно грамотным водителем, который имеет опыт подобных перевозок. Чаще всего пестициды перевозят с помощью компаний-логистов, организовывающих поездку полноценно.

Международные транспортировки пестицидов потребуют дополнительных документов и отработанных схем перевозки. Только в таком случае груз может быть без инцидентов доставлен по необходимому адресу в оговоренный срок. Стоимость услуги перевозки пестицидов будет непосредственно зависеть от компании, где она будет заказана.

Грузовые автоперевозки

Транспортировка может быть осуществлена несколькими видами транспорта. Самыми популярными из типов перевозок являются автотранспортные, морские, железнодорожные и авиационные. Наиболее удобный, практичный и универсальный метод – автомобильные отправки. Данный вид транспорта может перевозить грузы различных типов, так как многие из них имеют дополнительные возможности: охлаждение, помешивание, подогрев и другие функции, позволяющие сохранить товар в необходимом состоянии.

Перевозки груза при помощи автомобиля могут использоваться и для международных транспортировок товаров. При этом необходимо помнить, что транспортировка за рубеж – это не только нагрузка на автомобиль, но и на водителя. Поэтому перевозки, длительность которых на автомобиле заняла бы более суток, желательно осуществлять при помощи другого вида транспорта .

Рефрижераторные грузоперевозки

Транспортировать товары, которые нуждаются в определенных условиях перевозки, – обычная ситуация для компании, организовывающей логистику. Для таких целей используются определенные виды транспорта. К примеру, температура создается при помощи рефрижератора. Это холодильное устройство, которое размещено в автомобиле и позволяет поддерживать «жизнь» ваших продуктов. Если вам необходимы качественные услуги логистов, включая транспортировку, загрузку и выгрузку товара, его затаможку и растаможку, а также оформление тех бумаг, которые позволяют провозить груз на определенной территории, обращайтесь в компанию DSV. Логистическая компания с опытом работы более 10-ти лет решит задачу любой сложности в пользу клиента.


Не пропустіть