Электровыключатели и розетки требуют ответственного выбора: что нужно учесть при покупке данных приборов?

Розетки и электровыключатели являются одними из самых необходимых приборов в квартире, доме или офисе. Помимо их основного предназначения – электрораспределения, они выполняют и эстетические функции, подчеркивая общую стилистику интерьера. Электровыключатели и розетки требуют ответственного подхода при их выборе, потому стоит отдавать предпочтение проверенным брендам. Только тогда можно обеспечить максимальную безопасность использования бытовой техники и приборов, а сама фурнитура будет служить долго и надежно.

Также для работы мелких устройств – пультов для телевизоров, видео-и аудиотехники, фотоаппаратов, игрушек и т.д. требуются батарейки. Оптимальным вариантом станут щелочные пальчиковые батарейки повышенной емкости, так как они, в отличие от солевых, обладают большей энергоемкостью, и, соответственно, обеспечивают более эффективное питание техники со средним и высоким потреблением энергии.

Бытует мнение, что качественная электрофурнитура и батарейки не могут стоить дешево. Однако это не так – украинская компания АСКО-УКРЕМ предлагает эту и другую продукцию по доступным ценам. Приобретая товары заграничных производителей, покупатели большей мерой платят не за качество, а за доставку, таможенные и другие сборы, входящие в их стоимость. Покупая в АСКО-УКРЕМ, клиенты получают разумное соотношение цены и качества, поскольку уже не нужно переплачивать из-за вышеупомянутых факторов. Также есть возможность оптовой покупки, чем давно пользуются как частные покупатели, так и строительные, агропромышленные, деревообрабатывающие и другие крупные предприятия.

Чтобы правильно выбрать розетки и выключатели из широкого ассортимента компании, нужно учесть некоторые нюансы:

  • Условия эксплуатации

Зависимо от условий использования, данные элементы электрораспределения могут быть предназначены для наружной или внутренней установки, отличаться защитой от влаги, ударов и пыли, а также повышенной стойкостью к износу. Например, для монтажа на улице, в ванной комнате или сауне нужны выключатели с защитными кожухами или водонепроницаемыми силиконовыми прокладками. Такие меры гарантируют безопасность, ведь струя воды не сможет контактировать с внутренними деталями.

  • Дизайн помещения

Чтобы выключатели и розетки гармонично вписывались во внутреннюю обстановку, нужно подобрать модели, подходящие по форме и цвету. Например, для стиля хай-тек подойдет фурнитура с четкими формами, а для классического – более округлыми.

  • Предназначение

Для стационарных телефонов, спутниковых антенн, видео- и телеаппаратуры существуют розетки, специально разработанные с учетом всех требований.

Выбрать батарейки намного проще: нужно лишь подобрать соответствующий размер. Кроме обычных стандартных батареек, Компанией АСКО-УКРЕМ разработаны специальные элементы питания для пультов дистанционного управления, а также «таблетки» для калькуляторов, часов, слуховых аппаратов и прочих мелких приборов.





Більше новин


Прокоментуй новину