Газовое оборудование на авто от компании «Авто Газ Центр»

Монтаж газового оборудования – услуга, благодаря которой владелец автомобиля может перевести свое транспортное средство на более безопасный и экономичный вид топлива. Компания «Авто Газ Центр» проводит профессиональную установку ГБО на TSI, FSI и GDI двигатели в Киеве, предлагая клиентам весьма выгодные условия.

Преимущества сервиса

Автомобилисты, решившие обратиться в эту компанию, оценят достоинства такого выбора:

  • Специалисты сервиса имеют больше 10 лет опыта установки ГБО как на отечественные машины, так и иномарки.
  • Для работы используется проверенное импортное оборудование, клиентам предлагается несколько моделей ГБО от известных производителей.
  • На результат работы оформляется официальная гарантия – 3 года на электронику и до 100 000 км пробега на механические элементы.
  • Оперативная работа без ущерба качеству.
  • Выгодные расценки, несколько способов оплаты, от наличных до электронных средств и банковских переводов.
  • Мастера сервиса всегда могут дать ответ на любой интересующий вопрос, проконсультировать по выбору газобаллонного оборудования.
  • Широкий спектр дополнительных работ.

Что можно заказать в «Авто Газ Центр»?

Компания предлагает следующие услуги:

Продажа и установка ГБО. Здесь можно приобрести оборудование таких производителей, как LPG ELEMENT, AEB, Landi Renzo, Nevo, Romano Autogas и других марок. Полный список разновидностей можно увидеть на странице https://gbo.co.ua/gbo/fsi-tsi-ecoboost-sidi-skyactiv-gdi/ сайта компании. Подбор выполняется с учетом мощности и других технических характеристик двигателя, а также бюджета на покупку. Длительность монтажа зависит от конкретной модели оборудования и варьируется от нескольких часов до 2-3 дней. Для этой процедуры в компании созданы все условия, от оснащенных боксов до наличия современных инструментов.

Плановое обслуживание ГБО, ремонт техники. Профилактический осмотр и замену деталей нужно проводить по мере износа или в случае механического повреждения, произошедшего, например, по причине аварии. Если речь идет о поломке, то сначала проводится диагностика, позволяющая уточнить природу неисправности и определить точную причину.

Регулировка. Эта процедура может потребоваться, если машина в ходе эксплуатации стала потреблять очень много газового топлива. В ходе осмотра может быть выявлено серьезное повреждение, которое требуется устранить, пока оно не привело к окончательному выводу авто из строя.

Стоимость

Цена услуги в компании «Авто Газ Центр» зависит от конкретной модели газобаллонного оборудования, срочности установки, а также параметров мотора (мощность, количество цилиндров и т.д.). Уточнить актуальную стоимость можно, изучив прайс-лист на сайте фирмы.




Не пропустіть