Как экономно настроить парапетный газовый котел Житомир? Советы от специалистов «Лейка»

Парапетный газовый котел Житомир пользуется повышенным спросом на украинском рынке. Разработанный отечественной компанией, он идеально подходит для эксплуатации в условиях централизованного газоснабжения. По количеству теплообменников котел газовый Житомир может быть одно- или двухконтурным. А закрытый тип топки позволяет установить его даже в квартирах. Какими техническими характеристиками отличаются аппараты этого производителя, и как сделать их работу максимально рентабельной?

Газовый котел Житомир: преимущества

Герметичные камеры сгорания и удобный отвод дымовых газов – одна из основных причин, почему парапетные модификации так востребованы. Если вы ищите, где купить газовый котел Житомир в Украине по адекватной стоимости, загляните в «Лейку». Это интернет магазин, специализирующийся на продаже и установке газовых котлов Житомир непосредственно от завода. К числу их конструкционных особенностей также можно отнести:

  • использование многосекционной горелки, обеспечивающей эффект коврового пламени;
  • увеличенная площадь теплоотдачи при сокращении объема циркулирующей воды;
  • наличие системы защиты от накопления сажи;
  • опция быстрого запуска АТЕМ-старт.

В соответствующем разделе все для отопления в магазине «Лейка» вы также найдете комплектующие к технике. Это коаксиальные дымоходы, циркуляционные насосы и расширительные баки. Там же вы можете купить парапетный газовый котел в Украине таких торговых марок как Данко, Колви, Вулкан, Маяк, ТермоБар и Проскуров.

Как сделать парапетный котел экономически рентабельным?

Справедливости ради нужно отметить, что у парапетных газовых котлов Житомир высокий КПД, равный 92%, даже в базовой комплектации. Он обусловлен наличием турбулизаторов, которые продлевают путь отработанных продуктов для изъятия из них скрытого тепла. Но сделать парапетный котел еще более производительным при снижении потребления топлива можно с помощью специальной газовой автоматики.

Например, автоматика sit, установленная на экономный парапетный газовый котёл, позволяет регулировать минимальный/максимальный поток газа и температуру теплоносителя. С ее помощью также осуществляется заданное поддержание определенной степени нагрева и полноценной функционирование устройства при снижении уровня давления. Во многие экономные газовые котлы она интегрируется по умолчанию.

Если вас интересуют экономные газовые котлы, обратите внимание на модификации с модуляционной горелкой. Она обеспечивает возможность равномерно низкого температуру нагрева теплоносителя в батарее в зависимости от текущих погодных условий. Турбулизаторы также позволяют использовать скрытое тепло.

Чем интернет-магазин «Лейка» отличается от других?

Специализированный магазин Лейка предлагает отличный выбор техники, в том числе независимой от подачи электроэнергии. Тут собрана продукция украинских предприятий, изготовленных на основе проверенных технологий и из европейского сырья, а также западные конфигурации. Все они есть в наличии. Ассортимент постоянно пополняется новинками сегмента. Обращаясь в интернет-магазин «Лейка», вы:

  • экономите свое время – комплектация заказа осуществляется в максимально быстрый срок;
  • не переплачиваете – все цены соответствуют рыночным;
  • имеете возможность проконсультироваться со специалистами перед оформлением заказа;
  • получаете только оригинальный продукт, на который распространяется официальная гарантия.



Не пропустіть