Бизнес по продаже корейских автозапчастей

Южная Корея предоставляет широкий ассортимент товаров по сравнительно низкой себестоимости. Не являются исключением и оригинальные автомобильные запчасти, которые выгодно закупать оптом и перепродавать в нашей стране. Данный вид продукции по праву пользуется высоким спросом во всем мире. Корейские автомобили и запчасти популярны благодаря огромному количеству марок и моделей, наличию любых ценовых категорий и внедрению инновационных технологий при производстве. И, конечно, действительно высокому качеству.

Автозапчасти выгодно закупать напрямую. Основными преимуществами заказа непосредственно в Корее являются:

  • Огромный выбор и широчайший ассортимент;
  • Регулярно выпускаемые интересные новинки;
  • Даже с учетом затрат на логистику, итоговая стоимость значительно ниже, чем при покупке в Украине.

Бизнес по перепродаже купленных в Корее автозапчастей выгоден и перспективен, т.к. низкая стоимость изделий в стране-производителе позволяет устанавливать приличную наценку и получать ощутимую прибыль.

Наиболее востребованными являются комплектующие на такие марки автомобилей как:

  • Hyindai. Особенно ценятся оригинальные детали, т.к. обладают высокой надежностью и меньшей степенью изнашиваемости. Они проходят заводской контроль качества, благодаря которому отфильтровываются дефектные и нестандартные экземпляры;
  • Daewoo. Изделия весьма доступны, а цена на оригинальные варианты не особо отличается от неоригинальных автозапчастей. Дополнительно можно приобрести детали на марки автомобилей, которые уже не присутствуют в серийном производстве;
  • Кia. Автозапчасти пользуются огромнейшим спросом. Оригинальная продукция имеет гарантийный срок эксплуатации.

Оптимизировать расходы на доставку из Кореи и обеспечить надежный сервис поможет профессиональный международный перевозчик. Компания Turboavia предоставляет услуги не только по транспортировке груза в Украину, но и реализовывает комплексные услуги по заказу товаров. Клиенты получают сервис на высочайшем уровне и экономят не только силы, но и драгоценное время. Turboavia берет на себя переговоры с производителями, проведение финансовых операций, забор груза и его перевозку на собственный склад в Корее, консолидацию и оформление всех необходимых сопроводительных документов.

Товарная партия может бать доставлена как авиатранспортом, так и морскими путями: https://turboavia.com/dostavka-iz-korea/morskie-perevozki-iz-korei. Какой бы вариант не был выбран, каждый клиент может быть уверен в получении груза точно в срок, без дополнительных комиссий и переплат. Главным принципом работы Turboavia является простота и прозрачность договорных отношений. Строить бизнес глобально с надежным партнером просто, удобно и выгодно.




Не пропустіть