Безопасные сиденья для вашего ребенка

0

Дополнительная подушка для сидения является завершенным снаряжением, которое отличается от передних размером и дизайном. Они бывают двух видов: группе 2 (комбинированное) и группы 3 (без спинки). Обычно дети садятся сзади, используя привязной ремень безопасности. Но дополнительная подушка для детского сиденья позволяет пристегиваться ремнем безопасности для взрослых. Она небольшая. Дополнительная подушка обладает и другими преимуществами, которые предоставляют комфорт и безопасность для взрослых детей. В основном они разработаны, чтобы дополнительно поднять сиденье. Это хорошо для ребенка.

Поощряйте детей, чтобы они использовали ремень безопасности автомобиля. Когда малыши сидят на такой подушке, ремень отлично фиксируется поперек тела на нужном уровне. В некоторые модели встроена интегрированная система ‘Isofix’. Так что нет необходимости покупать ее отдельно. Эта интегрированная система делает установку проще и удобнее. Это автокресло используется, когда вес ребенка превышает установленный: группа 1, то есть когда весит более 15 кг, и на этом этапе происходит переход в группу 2. Сиденье подходит для детей весом от 15 кг до 36 кг (4 – 12 лет). У него есть съемная спинка, подлокотники и подголовник. Эта приспособление предлагает дополнительную безопасность для детей в случае удара.

Подушка со съемной спинкой называется комбинированным сиденьем автомобиля. Когда ваш ребенок перерастает ее, можно убрать спинку и подлокотники. Такое автокресло нетяжелое. Его легко переносить из автомобиля в автомобиль. Установка проста из-за интегрированной системы ‘Isofix’. Правильные ремни безопасности предусматривают полную безопасность. Важно выбрать соответствующую модель, чтобы обеспечить максимальную поддержку ребенка.

Если используете только опорную подушку, вы можете его установить, используя лишь поясной ремень. Но если выбрали модель со спинкой, нужны и поясные лямки, и плечевой ремень. Убедитесь, что он отлажен и не перекручен. Поясная часть ремня должна находиться в области беде. Предпочтительно помещать сидение сзади. Если вы намерены установить его спереди, снимите воздушную подушку.


Не пропустіть